Una de las cosas que ha ido pasándose de sistema en sistema (desde Windows Vista) es el famoso UAC, que a día de hoy sinceramente no sé que sentido tiene que te pidan autorización para ejecutar algo que tu mismo has descargado. Para desactivar ese dichoso mensaje que aparece cada vez que ejecutamos una aplicación deberemos seguir estos simples pasos.

Primero, accedemos al panel de control. Seguidamente cuentas de usuario y protección infantil.

Cuentas de usuario. Selecionamos nuestro perfil y pulsamos en “cambiar configuración de control de cuentas de usuario” , bajamos la barra y lo ponemos en “no notificar nunca.

Y listo, tendremos completamente desactivado el UAC.

  • Aquí os dejo un videotutorial de como desactivar y activar el control de cuentas de usuario en Windows 7, vista, 8: